市委编办认真学习贯彻落实市委五届六次全会精神
文章来源:南平市编办   发布时间:2018-11-01 11:00   点击数:    字体:
  

市委编办通过召开办室务会议、理论中心组暨干部职工会议、系统党建宣讲、支部学习等方式,深入贯彻落实省委十届六次全会和市委五届六次全会精神。一是提升政治站位,以省、市委全会精神统领全市机构编制工作。切实增强以绿色发展推动高质量发展落实赶超的责任感和紧迫感,把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及省委十届六次全会和市委五届六次全会精神贯穿于机构编制工作的全过程和始终,始终把贯彻落实新思想和省、市委全会精神作为武装头脑、指导实践、推动工作的重要指南。二是强化责任担当,深化推进党政机构改革。坚决按照中央和省、市委的统一部署要求,坚持优化、协同、高效原则,按序时进度扎实推进,理顺党政体制机制;紧紧围绕市委、市政府的发展大局,科学优化机构编制资源配置,加快政府职能转变,为我市加快绿色发展,推动高质量发展,落实赶超,奋力推进新时代富美新南平建设提供更加强有力的体制机制保障。三是纵深推进“放管服”改革,助推优化营商环境。以我市全力打造“互联网+放管服”平台建设为抓手,持续纵深推进“放管服”改革,抓好贯彻落实省上权责清单管理办法和审批便民服务化实施意见,抓紧制定我市《政府部门权责清单管理规范》,并争取作为省地方标准,为全省权责清单管理规范提供“南平标准”。         (本办综合科 供稿)

分享到:
0
打印   |   关闭