南平市事业单位登记管理局举办加快政府职能转变促进公益事业单位健康发展专题培训班
文章来源:南平市编办   发布时间:2018-10-20 11:22   点击数:    字体:

    10月18日,南平市事业单位登记管理局在顺昌县举办加快政府职能转变促进公益事业单位健康发展专题培训班。培训采用登记管理业务知识测试、事业单位登记管理法规、政策解读、互动交流的形式,围绕事业单位登记管理、优化服务、强化监管等专题进行了探讨与交流。市登记局、各县(市、区)登记局等25人参加了培训。

    专题培训班上,郑汉洲局长充分肯定了今年来全市事业单位登记管理工作。事业单位登记管理是机构编制部门的重要工作,既要做好登记、年度报告、“双随机一公开”等重点工作,也要把握好事业单位法人治理结构等难点工作;要完善各项制度,规范工作流程,以制度和规范流程管事办事。

    郑汉洲局长带头开展了学习习近平新时代中国特色社会主义思想大宣讲,并交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习体会;党员领导干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和精神实质,要坚持把党的政治建设摆在首位,强化政治担当,切实起到用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  

分享到:
0
打印   |   关闭