市委编办开展学习《建瓯市渔村村春笋销售忽冷忽热的启示》讨论交流
文章来源:南平市编办   发布时间:2018-06-08 17:49   点击数:    字体:
  

67,市委编办召开理论中心组学习扩大会议,开展学习《建瓯市渔村村春笋销售忽冷忽热的启示》讨论交流。办领导、办理论中心组成员、各党支部书记结合编办改革管理工作实际在会上作了发言,深入交流心得体会,取得思想共鸣。会议提出三点贯彻意见:一要提升政治站位,强化担当作为。要把学习建瓯市渔村村春笋销售销售的启示和学习中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》结合起来,党员干部要不负党和人民重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带头担当作为,在其位、谋其政、干其事、求其效,着力解决群众的困难问题,作出无愧于人民的业绩。二要创新工作思路,破解发展难题。面对改革发展的新时代新使命新征程,要切实发挥广大干部群众的创新创造才智,形成锐意创新、攻坚克难的良好风尚。同时,加强统筹谋划,具体问题具体分析,精准实策,让创新举措更加科学系统,有效破解发展难题。三要立足编办职能,推动乡村振兴。机构编制部门要积极推动乡镇职能转变,加快构建服务型乡镇,理顺县乡权责、乡村职责,强化构建党委统领机制和有效的乡镇治理体系,强化乡镇服务能力,创新社会治理,助力乡村振兴和富民强村。

南平市委编办综合科供稿)

  

  
  

分享到:
0
打印   |   关闭