市委编办走访慰问下派村干部
文章来源:南平市编办   发布时间:2018-06-06 09:31   点击数:    字体:

 

 5月24日市委编办李建平主任一行深入邵武市下沙镇杨源村看望市委编办下派干部。邵武市委组织部部长严军陪同走访慰问。

李建平主任与下沙镇领导、杨源村两委及下派干部黄林彬同志进行了交流,详细了解下派干村里的情况、并深入了解杨源村地理、人文、经济等情况。同时,李建平主任要求下派干部要在当地党委政府领导下:一要抓实组织建设。协助做好村级组织换届选举工作,选优配强村级班子;二要推进脱贫攻坚。践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极宣传党的扶贫开发、乡村振兴和强农惠农政策;三要服务农民群众。入户走访了解村情民意,听取群众意见,推进改善农村基础设施,提高公共服务水平;四要建设文明乡村。坚持“外修环境、内修人文”,开展美丽乡村示范创建;五要提升能力素质。坚持问计于民、问策于民,自觉向群众学习、向实践学习、向书本学习,深入了解驻点村历史文化、风土人情和经济社会发展情况,扎根基层、深入群众,锤炼党性、砥砺品质、增长才干。
  

  

  

分享到:
0
打印   |   关闭