市直团建工作第一联系片会议在市检察院召开
文章来源:南平市编办   发布时间:2018-05-09 17:39   点击数:    字体:
  日前,2018年度市直团建工作第一联系片成员单位联席会议在市检察院召开。会议由第一联系片片长单位市委编办青工委主持,团市委张田怡副书记出席会议并做重要讲话,市检察院机关党委专职副书记郭乐旺、团市委团直工委书记陈建福以及23个成员单位团组织书记(主任)参加会议。

会上,各成员单位围绕团市委的项目化管理实施意见与中长期青年规划,汇报了本单位2017年工作特色和2018年工作计划,并就各单位开展的团建工作进行了深入的沟通交流。张田怡副书记充分肯定了市直团建工作第一联系片团建工作取得的成效,提出要持续发挥各级团组织的先进作用,积极引领青年团员;要突出重点,搭好载体,有效助推党建;要以构建大团建工作思路,谋划好、推动好新时代团建工作。

(本办综合科、青工委 供稿)

  

分享到:
0
打印   |   关闭