南平市机构编制管理研究会工作推进会在延召开
文章来源:南平市编办   发布时间:2018-05-03 11:17   点击数:    字体:
    

4月28日,南平市机构编制管理研究会在延召开工作推进会。会议回顾了年初以来的工作,研究推进下阶段工作。会议由机构编制管理研究会会长、武夷学院党委组织部部长叶礼熙主持召开,研究会副会长、秘书长、副秘书长等参加会议。

会议提出,研究会要站在新的历史起点上做好各项工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧密结合南平市实际情况,续写研究会的新篇章,致力建设一个学习型、协同型、智库型研究会,将研究会建设成为全市机构编制领域人才加强学习增进交流的平台;实现横向联合、资源互补,学习发达地区研究实践的丰富经验,扩大会员视野、提升研究格局,形成研究会系统决策咨询的工作体系,努力成为机构编制领域第三方咨询的重要力量。                                         

 

(本办监督检查科、市机构编制管理研究会  供稿)
  
 
分享到:
0
打印   |   关闭