2017年第二批市属事业单位法人公示信息“双随机”抽查结果公示
文章来源:南平市编办   发布时间:2017-12-20 16:07   点击数:    字体:
 

截至201712月,我局顺利完成了2017年第二批市属事业单位法人公示信息抽查工作。根据《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》(中央编办发〔2015131号)和《南平市事业单位法人公示信息抽查实施细则(试行)》(南委编办〔2016140号)工作要求,随机抽取了10家事业单位作为抽查对象。具体包括:市林业规划设计队,市国有林场管理处,市水路运输管理处,市绿色食品发展中心,市农业技术推广站,市工业产品生产许可证审查技术中心,市文化艺术馆,市少年儿童重点业余体育学校,市劳动人事争议仲裁院,市文化市场综合执法支队,现将抽查情况公示如下:

总体来看,各事业单位均能按照核定的宗旨和业务范围开展活动,认真履职,规范管理,单位运行良好。但也存在一些问题,主要包括包括未在主要办公场所挂牌,《事业单位法人证书》正本未置于住所的醒目位置,登记事项发现变化未及时变更等问题。

我局针对存在的问题,形成反馈意见,逐一下发《核查情况反馈的函》,各单位均在规定期限内进行了整改,单位运行进一步规范。

 
分享到:
0
打印   |   关闭