省委编办调研组深入南平市调研指导机构编制工作
文章来源:   发布时间:2017-09-26   点击数:    字体:
    

920-22日,省委编办杨俊副主任一行深入南平市顺昌县、邵武市调研指导机构编制工作,市委编办李建平主任、方兴华副主任陪同调研。

调研期间,调研组听取了顺昌县、邵武市编委领导有关工作情况汇报,并与当地编办、财政局、人社局、国土局、环保局、农业局、林业局、水利局、安监局等部门领导就有关机构编制工作进行了座谈研讨。

调研组对顺昌县、邵武市的机构编制工作给予充分的肯定。同时对做好下一步机构编制工作提出了4点要求:一是要按照中央要求,进一步加强机构编制管理工作;二是要积极探索改革中遇到的新问题;三是要根据不同层级特点来研究不同的工作方式;四是要统筹使用有限的机构编制资源。

会后,省委编办杨俊副主任一行深入邵武市二都国有林场开展国有自然资源资产管理体制调研工作。

                                                                                      (本办机关科供稿)

 

分享到:
0
打印   |   关闭