市委编办各支部深入开展学习廖俊波先进事迹“一月一主题”学习研讨
文章来源:   发布时间:2017-09-26   点击数:    字体:
   

922,市委编办机关各支部分别组织召开支部党员大会,传达《中共南平市委办关于在全市进一步深化学习廖俊波精神的通知》(南委办〔201764号)、《中共南平市委市直机关工委关于在市直机关进一步深化学习廖俊波精神的指导意见》(南委工综〔201728号)精神,并开展9月份专题学习讨论,全体党员参加了会议,办领导成员也均以普通党员的身份参加各支部的学习研讨。

 各支部学习会议,主要围绕“赚钱的事百姓干,不赚钱的事让党委政府干”这一主题以及“石圳村的变化”“刁桂华的肝胆朋友”等故事展开讨论。通过学习讨论,大家一致认为,要认真学习廖俊波同志心系群众、勤政为民的公仆情怀,并对标看齐,笃行践行立,足岗位、履职尽责,忘我工作,把学习廖俊波精神与“四比六促”活动结合起来,积极推动我办各项工作高质、高效发展,为“再上新台阶、建设新南平”提供有力保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到:
0
打印   |   关闭